чашка кофе с утра

Макдоналдс,тирамису и чашка кофе гляссе,
И на работу идти не хочется уже!..
Ну, ладно, вторник, а завтра будет среда,
Как говорят пришла среда - неделя прошла!..
А я в раздумии, когда же придет весна,
Так холодно, что руки немеют даже,
Вот был бы рядом, наверное, согрел ты
Девчонку-растеряшу!..
Да снова я перчатки потеряла,
Хожу и мерзну, видимо, болела в марте мало!..


Рецензии