Чека от парашюта..

Небо видело все и молчало,
Забирала тела,не возвращала..
А по земле ходили будущие жертвы,
Ждать не ждали..как ни для них находятся свои билеты.
Я на небо не хочу,но и побывать там тоже круто.
Хотя меня всегда спасет-чека от парашюта
Наступил момент моего везения,
Я нахожу под гнетом оцепенения.
Меня в огонии не по детски прет,
Что  даже парашют бумажный врятли меня спасет,
А Я на небо не хочу,но и побывать там тоже круто.
Хотя, меня всегда спасет-чека от парашюта...


Рецензии