ещё...

         воздуха
         воздуха
         свежего воздуха

         `лета
         `леса
         гор
         Норд-Оста
         пусть какой-нибудь травы вонючей
         забредшей в наши степи ненароком
         `снега
         `моря колыбельного
         пустыни
         с запахом неслышным
         перекати-поля

         Африки с французским
         Европы пестрой
         в пепельном Берлина
         и Дагестана речки
         под названьем Ярыксу
         из гальки дно и берег
         как россыпь из фамильных бусин круглых
         Москвы
         воскресным ранним утром к `Сергию
         и Киева из влажных роз на Горке
         и тундры кочек бесконечных
         Карелии из диких валунов
         и Грузии
         Батум

         завет Камчатке

         пусть Альпы снова
         гигантскими грибами удивят
         Карпаты водопадом
         Крым
         Волошиным и всеми
         любимыми
         а Питер повзрослевшим внуком
         
         прозрачных залов синевой

         про чистый потолок в холодном доме
         вот вспомнила

         Одесса--одиссея...

         
         ещё Рублев Владимирскою тризной

         
         
         ещё родных

         
       
         ещё


                2013 г.


Рецензии
Очень понравилось особо... Спасибо, это здорово!)Похожие эмоции порой бывают...

Евгений Евген Попов   02.11.2013 13:04     Заявить о нарушении
без эмоций человекам--никуда.

еще бы и с литературой--так же.

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   03.11.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.