город без имени...

В пропасть осенних ночей.
 В пограничное состояние.
 Сопло распахнутой улицы
 В городе без названия.
 Глубокое погружение.
 Швыряю последние листья
 в лужу беспечной мозаикой.
 Постоянно твое изображение.
 Догадки и домыслы...
 А ночью ... брыгами крови
 Стекаю по снам безъисходности..
 В рукавах остатки рукопожатий.
 На прицеле город без имени.
 Его окна - распахнуты.


Рецензии