Ты затерялся в жизни где-то

Ты затерялся в жизни где-то,
В такой чужой, в такой другой,
А сердце ты отдал на время,
Мне на постой, как на покой.
Я берегла его лелея,
И прижимала к своему,
А ты бродил по белу свету,
Искал любовь как на духу.
Ты ею бредил и томился,
От мысли этой непростой,
Ты весь сгорал от любопытства,
Ища предмет любви большой.
Ты так и жил, ходил, искал
Кусочек счастья своего,
Но обогнув весь земной шар,
Ты понял, что недалеко
Оно живет.  Пришел за ним.
И удивленью нет конца-
Как может сердце жить вдали
Превыше разума, ума?
И  понял ты, что бросить вызов
Во власти просто никому,
И если есть на то причина,
То лишь Любовь предлог всему...


Рецензии