я уже привыкла к одиночеству

Я уже привыкла к одиночеству,
Видимо, цена заплачена за знания и дар пророчества...
И я устала ждать любви,
Стебется над о мной судьба:
"Лови же ну лови!.."
И я ловлю прекрасную снежинку,
Заветную и столь желанную для сердца половинку,
Но снег вдруг превратился в льдинку,
Водою между пальцев стек...
И снова я одна, - таков итог...
Мы в этот мир приходим в одиночество,
Да и уходим также в день иной,
Как грустно это, мне ведь так хотелось
В весеннем вальсе целовать тебя душой!..


Рецензии