о мужской влюбленности

Путаница в мыслях, чувствах, действиях!..
Любовь подобна стихийному бедствию!
Все мысли вертятся вокруг одного субъекта,
    Не допуская к ней других объектов!
И ревность, глупые подозрения...
 Влюблен!!! Определено.
Нет никаких сомнений!!!


Рецензии