Я придумал камасутру для коз

Я придумал камасутру для коз
С миллионом чудодейственных поз.
Не стыжусь я посмотреть вам в глаза,
Благодарна не одна мне коза.
Сотни тысяч благодарных козлов
Не жалеют ни подарков, ни слов.
На лугах зеленых блеют стада
И в экстазе произносят "О, да!"
Я придумал камасутру для коз,
Я в дома их мир и счастье принес.
Все рога их в ярких цветах
И любовь сверкает в глаза.
Я придумал камасутру для коз
С миллионом чудодейственных поз,
Но расстроить должен вас под конец —
Нет похожих поз для овец.


Рецензии