Портреты. Изечка

Чужие средства сосчитать -
вот и пустить бы их на благо.
От Соломона суета -
по имени "Богиня НАДО".
Ну что теперь Судьбе сказать?
«Стою у Кризиса
почти что голая…»
А Шеф отводит всё глаза:
сделать только больно бы


Рецензии