Ах, мотыльки

Рецензия на стих:"Кузнечик скрипач"
(Нелли Вахрушева)
http://www.stihi.ru/2013/07/15/2469

Кузнечик бабочкам на скрипочке играл,
А рядом шмель златою шерсткою блистал:
"Ах, мои бабочки, жу-жу,жу-жу,
Сейчас вас в дивном вальсе закружу!"

Ох, как бесстрашен, дерзок, смел его полет,
Лишь крикнул он: "За мной, красавицы, вперед!",
И музыкант зелененький забыт,
И зарыдала скрипочка навзрыд:

"Мои принцессы, дорогие, вы куда?
Да вас и губят вот такие господа!"
Но ни одна не слышит этот плач,
Ведь шмель - красавец, молод и блестящ...

Прощальный вальс в округе той звучал -
Печален дивных бабочек  финал.


Рецензии
Светланочка! Как рада встрече, как много нового...прости, давно не заглядывала...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, милая моя!
Как ты?
Ласковой тебе осени!

Наталия Солнце -Миронова   04.09.2013 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.