Утренний кофе.. Неделя... Лирика...

С понедельника просыпаться очень сложно,
Обладать в ситуациях-невозможно.
Вспоминаю,ворошу свое прошлое,
Вспомнить не могу,как нарошно.
Обжигая мы, снова края стакана,
Кофе черное,оттенка твоего каштана..
Рано окунаться в эту ностальгию,
Но эти мысли тянуть вниз пятитонной гирей..

Невозможное стало вполне возможно,
Я на палубе Титаника понарошку,
Океан надо мной столпился каплями,
А рядом нет того самого - Лео Дикабрио.
Мой апрель начинается снегопадом,
Я тебя умоляю,хватит,не надо..
Уберись от меня куда подальше,
Но раз пришел сегодня это что -то значит..


Пуще прежнего моя душа разрывается,
А весна не торопиться,ей так нравиться.
Она в лицо детским ликом улыбается,
НЕ уродина...но и не красавица.
Ну давай издевайся тупая природа,
У меня на душе давно своя погода.

И в руках звучат давно свои аккорды,
Поиграю часок и на работу....
Пойду по замороженным тротуарам,
Буду согревать руки своим же паром,
Не морозИть их снова стеклянной тарой,
Струнами расстроив как я гитары.

Остановиться,.. не успела,
Довела все до  предела,
Может стану чуть сильнее.
Доживу до воскресенья,
какая долгая нынче прошла неделя...


Рецензии