наш Тай..

переполнена нежностью, полностью, с головой
может все не так просто, но мой
просто мой и ничей больше, пофиг
я смотрю на тебя, на твой профиль
просто мой, так банально, но все же..
и мурашки от взгляда по коже
и неважно как долго продлится,
дай хоть чуточку зацепиться..
это лето вышито радугой
разноцветной, красивой, матовой
эти дни безусловно бесценны,
и не важно будут ли сцены
благодарна я этому лету,
я успела купить те билеты,
что позволили встретить всю нежность,
удалить негатив и вселить безмятежность
я не знаю как будет
ты тоже
и тебе для меня всё так можно..))
жду, скучаю, я знаю - всё будет
но даже если не так..
нас Тай не забудет..


Рецензии