Меня не интересует...

Меня не интересует ни что - ни прошлое, ни даже настоящее.
Меня интересует все то, что ждет нас в будущем,
Как самое прекрасное.
Ведь прошлое прошло, осталось позади,
И что там было, все равно уже, оставь о том мечты.
А есть, что ждет нас – есть любовь меж я и ты,
Есть чувства  и дуреешь ты от счастья полноты.
Ты посмoтри в глаза мои – в них море всех цветов,
В них радуга, что зреешь ты на утро после снов,
В них небо есть и бездна тех родных очей,
Что счастье мне даруют в миг, ведь ты мой чародей.

                Не знаю я, что ждет нас впереди,
                Но думаю, что жизнь сама
                Расставит точки милостно над i...


Рецензии