Блюз

( из поэмы "Модуляции" )


Провалился нос, прогнив-               
Был приятен и красив
Гибкий стан.
Ты её почти любил,
Тратил ты немало сил,
Шёл, как танк.

Эти несколько минут
После люди проклянут,
Что как ты
Шли не думая вперёд-
Так манил их алый рот
И мечты.

Что за сладкая постель!
Ночь- как будто карусель,
Не до сна.
И хотелось вновь и вновь
Продолжать игру в любовь,
Что ж- весна!

Но идут за днями дни.
Всех на свете ты вини-
Всё вода.
Но хотя бы мудрым будь
И закончи грешный путь
Без следа...


Рецензии