Слова

Слова, твои слова...
Я слышу их всегда...  Кругом все суета,
Но звон их все стучит, звенит в моих висках,
Как будто никогда не потеряю миг, что ты дарил.
Слова, твои слова...  Зачем ты говорил?
Ты не мечтал о днях, что ждут нас впереди,
Как будто нет у нас совсем  большой мечты?
Слова, твои слова...
Не нужно лишних слов, они лишь звук пустой
Когда нужны поступки и дела,
Когда стою я вся перед тобой,
Как будто ждет судьбы ранимая душа.
Слова, твои слова...
Ты подари  мне вновь все зимы и летA,
Все ночи и и все дни, что полные любви,
Чтобы сверкали вновь,  мои глаза,
Kак это было давеча-давно, или вчера.
Слова, твои слова...
Когда поет душа, то можно и без слов,
Безмолвно и безропотно доказывать любовь...


Рецензии