***

        "ЗА ТЕБЯ МОЛЮ"

 Я УХОЖУ БЕЗ"ЗАРЕКАЮСЬ", ТО ЗНАЧИТ- ВСЁ ЖЕ Я ЛЮБЛЮ!
 БЕЗ "НЕ ВЕРНУСЬ" - Я, ВОЗВРАЩАЮСЬ!
 БЕЗ "НЕ РАСКАЮСЬ" - БОГА,Я, ГНЕВЛЮ!
 А БЕЗ "ПРОСТИ" - Я БЕЗ ТЕБЯ ТАК МАЮСЬ!
 БЕЗ "ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ" И, БЕЗ "ИЗВИНЯЮСЬ",
 И НЕ РУГАЮСЬ И НЕ ЗАРЕКАЮСЬ, Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮ!!!!!

  24.07.2013. ШАЕ.


Рецензии