Как виноградным соком

Как виноградным соком
Строки взгляд  услаждают
И, обвивая чувством,
Гибкой лозой увлекают
В красочный сказ бурный
Образ, создав подспудный.
Не захмелеть трудно
Каплею сока чудной.


Рецензии