ТЫ

Какое небо,
Какие тучи,
Ты будто не был,
Так может лучше.
Душа пыталась
С душою слиться,
Но оборвалась,
Как песня птицы.
Я не жалею
О том что было,
И жить сумею,
Я все забыла.
Лишь только ночью
Во тьме пустынной,
Тобой болею,
Тобой единым.
Ты знаешь, время,
Что быстротечно,
Все смоет раны,
Так будет вечно.
Мы одиноки,
Но это малость.
Ты мой далекий,
Какая жалость.
Я не жалею,
О том, что было,
Я жить сумею,
Я все простила.


Рецензии