откровенно

Мы, грешники Земли,
Рожденные с проклятьем,
Не знать, пока живем
В чем смысл жизни нашей?
Что ждет нас у конца?
И где всего начало?
Все спрашиваем у Творца
И всех вопросов мало.
Оставить мысли в стороне,
И руку протянуть еще живому миру,
Остановить друг-друга в бессмысленной войне,
Простить, любить, отдать все силы
Для добра...
Отдать кому-то двести грамм крови
Росток зеленый посадить в лесу,
Вернуть Земле хоть чуточку любви
И возродить вселенскую мечту...
В том смысл жизни нашей...


Рецензии
Если всё бы по-Вашему, земля бы была прекрасна.

Георгий Косаревский   29.01.2014 20:24     Заявить о нарушении
так этого хочется!

Ай Нур   30.01.2014 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.