Облака уплывают

Облака уплывают,
Я стою и смотрю,
Больно сердце страдает,
Если есть по кому...
Уставая от жизни
И взвалив все вокруг,
Поразмысли, подумай
О любви нежно вслух.
Ведь любовь - часть меня,
Часть тебя и всего,
Без чего  не бывает почти ничего,
Ведь любовь  часть души,
Что так больно кричит
И зовет, что есть мочи,
Когда ты в ночи.
Да, любовь это сила,
Та, что движет  вперед,
Когда есть в твоей жизни
Тот,  кто дорог как бог!


Рецензии