Глубже

Глубже.
----------------------------------
Да заката плеваться ядом,
Ты смешная, а я поэт,
Много лишнего, много стада,
А меня, да вообще уж нет…

Потому что, устал и точка,
Только ты мне одна из ста,
В новостях все коты – грибочки,
А чуть в глубь, так и в правду пуста

Эта жизнь, не иди на уступки,
А почаще кури и груби,
И не ставь рингтоны на трубки,
Чтобы быть хоть чуть-чуть, но другим…

Посмотри, Мемуары гейши,
Тоньше, глубже, интимней, умней…
Так по жизни живей всех живейших,
А по факту мертвее камней.


Рецензии
Мемуары гейши - один из любимых фильмов) На меня сильное впечатление произвел...

Иуля Конни   24.07.2013 23:02     Заявить о нарушении
Да фильм хорош... Очень порадовал. Хотя есть спорные моменты.

Три Шестерки   27.07.2013 00:00   Заявить о нарушении