так про нас

Никогда и никому не пожелаю такой участи. Когда ты. Глуп, наивен и не понимаешь многих вещей. Просто берешь и..рушишь чью то жизнь просто так. Просто потому что у тебя не хватает мозгов, чтоб осознать, что ты для человека целый мир. Когда она сидела под маской другого. Когда в свои 16 тщетно так стараешься доказать самой себе, что тяга к девушкам это всего лишь сраный переходный возраст, и вот-вот все пройдет. Все успокоится . Утихомирится. Это всего лишь недостаток внимания. Никто не мог знать, что все зайдет так далеко. Никто. Ни ты. Ни я. Ни друзья. Все отмахивались: это пройдет. Да и я с ними. Прости меня, я была глупа. Ты отдавала себя по кусочкам. По крупицам, но всю себя. Ты так любила. На руках носила. Жизни не представляя, ты дышала только мной. А я..а я дура..испугалась, пыталась бежать ведь..я никогда не любила девушку. Никогда. Я боялась. Ведь это запрет. Ты и сама знаешь. Ты верующая. Это против всех правил. Потом я просто поняла, что нет смысла убегать от неизбежного. Ты моя. Ты та..которая отдавала, отдаешь и, черт возьми, всегда будешь отдавать все мне. Не смотря на то, что ты противишься. Прости меня. За твои слезы. За каждый грамм алкоголя, что ты выпила, потому что я тварь. Прости меня. Мой ангел. Моя нежность. Мой маленький комочек. Я..наверное, все же всю жизнь буду вымаливать у тебя прощение за то, что сделала. За все свои пьянки. Непоимания. Измены. Но прости меня. Молю. В моей жизни ты уже три года. Помнишь мы вместе считали. Так долго...а кажется, что было все только вчера. Я никогда не прощу себе то, что творила..я просто боялась..боялась всего.. не знала, что делать, как, зачем, куда идти, для чего идти. Видимо я совсем была слаба. Ты ненавидишь меня, я знаю. Ты противишься. Любишь, и за это в два раза сильнее ненавидишь. Я знаю, тебе больно. И сейчас я бы все отдала, чтоб тебе стало легче. Все-все. Всю себя. Пусть ястребы разрывают меня на мелкие кусочки. Только бы ты не мучилась. Моя любовь. Прости за то, что я попалась на твои глаза. Я знаю, что ты бы предпочла никогда не встречать меня, только бы не терпеть все, что было..только бы не переживать все, что проживаешь много лет. Мне стыдно. Я каюсь. Перед тобой. Перед твоим Богом. Я каюсь. Прости меня за меня.


Рецензии