Мат

Кто слова эти придумал,
И какая сила в мате?
Это ж надо так сказать.
Под рукой нет формулы
И нет словаря,
Мат это как молния,
Режет без ножа.
Сколько мы живём на свете,
Мат гуляет по планете.
И в нём острые слова,
Нахрен нам нужна война.
Всех зашатала пропаганда,
И вот хочется сказать.
Жил когда-то один «философ»,
Произнёс он слово…
Здесь наука не нужна,
Смысл, чтоб понять.
И куда не сунься,
Везде мат да мат.
И есть над чем задуматься,
Кого куда послать.


Рецензии