Обещаний всегда много

Поются песни, про цветочки,
А я пишу, о дырках в бубликах.
И кому нравятся речи пустые,
Вот и ходите в «умниках».

В чью-то голову влетело,
Всё время людям обещать.
А я смотрю и наблюдаю,
Как будет жить, Кузьмича мать?

Разговоров всегда много,
Запретов нет, чтоб людям врать.
И как же падлы вам не стыдно,
Народ за … принимать.

Всему всегда своё есть время
И есть начало и конец.
И если за ум не возьмёмся,
На смену всем придёт …

Я не философ по природе,
Но за событиями слежу.
Ценил, ценю всегда свободу,
И только правду я пишу.

Не гоните ахинею,
А просто дайте людям жить.
Какими ж надо быть козлами,
Чтобы народ свой не любить?



Рецензии