Мы есть!

Я  есть, но от тебя так  далеко.
Ты  есть, а  значит  мне  уже  легко!
Вставать, ложиться  с  мыслью  о  тебе,
Ты  в  сердце, рядом, но  и  в  далеке.

Ты, как? Я понимаю, нелегко..
Ты  обратись - моли, моли  Его.
А  я? - Я  отдала  бы, всё - тебе!
Мне  б, увидАть  тебя, хотя б  во  сне.

Вот  так!Два  сердца  слитые  в  одно..
И  две  души, ведь  им  не  всё  равно.
На  расстоянии, вдали  они - в  тепле,
Хоть чуточку, ты  вспомни  обо  мне.


Рецензии
Хорошо, что есть на свете Добрая Душенька!
Успехов и вдохновения!
С теплом,

Юрий Курьянов   04.05.2015 09:45     Заявить о нарушении