Со вкусом опала

Я прощаюсь с тобой изнурительно долго,
Все цепляюсь душой за лохмотья вины,
Я изранила вены любови осколком,
Вновь целую вчера, только чувства мертвы.

Скрип прокуренных улиц, фонарь - зазывало,
На уснувшей тропе тают чьи-то следы,
Мне, когда-то давно, тебя так не хватало,
А в висках уже пепел сгоревшей звезды.

Пью стаканом луну  я со вкусом опала,
Запивая прохладой притихшей воды,
Напеваю мотивчик, что пела мне мама,
Вижу завтра, а там догорают мосты.


Рецензии