Преград летящие не имут...

В запретное я вхожа без паролей
Легко. Преград летящие не имут.
В узилище свободна как на воле,
Но сиротею средь своих и стыну...

Разглядываю удивлённо-грустно
Украденное у меня доверье,
Но презирая пагубные чувства,
Души не закрываю плотно двери

Жующий светлое, жестокий мир,
Не осуждаю за его жестокость,
Слеза не жжет моей щеки, вот только
Жаль праведных в заношенном до дыр

Истерзанных, изломанных, забитых,
Посмевших заслонить собой святое...

Печально: в этом мире нет покоя
Божественному с лучезарной свитой...


Рецензии