грехи, грешки и прегрешенья...

Грехи,  грешки и  прегрешенья  –
Слаб  человек и  недалёк.
Прося  у  Господа  прощенья,
В  своих  он  мыслях одинок.
.
Никто  не  даст  ему  совета,
Пока  он  сам  всё  не  поймёт.
Нельзя  винить людей  за  это.
Кто  верит, тот  псалмы  поёт.
.
Иным  -  плечо  отца  иль  друга,
Кому-то  -  материнский  взгляд...
У  каждого своя  подпруга,  -
Никто  в  том  и  не  виноват.
.
Возможно  с  этим  не  мириться?
Наверно,  всё-таки -  смирюсь.
Я  -  человек,  а  не  жар-птица.
Да,  без  подпруги  с  жизнью  бьюсь.
.
И  это  -  глупо  и  обидно.
Грешна  сама  на  прегрешенья.
А  недалёкость… Так  -  не  видно.
На  всё  есть  Господа решенье.


Рецензии