Мииилый

Он с виду, божий одуванчик.
Он очень мил и чуть застенчив.
Так хочется сказать «мой милый зайчик»
Ну не испытывай моё влеченье.

Ведь полюбила я тебя не сразу.
а через несколько деньков.
Мне не нужны «сваровски» стразы.
Да и не нужен мне букет цветов.

Ты просто рядом будь. Оберегай.
Не так то это сложно.
Ты полюби и не убегай.
Играй с огнём любви поосторожней.

Какой ты глупый.
Совсем ещё ребёнок.
Оберегать ведь надо самого тебя
Слегка нелепый.
Беспощьный ну прям котёнок
И без тебя, теряю я себя.


Рецензии