Не верь словам

Облака опустились на землю.
Все вокруг затянуло туманом.
Словно саваном землю укрыло.
Невесомым густым одеялом.

Я к небритой щеке прикоснулась.
Сердце больно стучит от испуга.
Я стою под небесной вуалью.
С настоящим и преданным другом.

Помню время мы так же стояли.
Обнял он, только я отстранилась.
Я сказала, мы будем друзьями.
И словам своим сказанным злилась.

Много лет я счастье искала.
А оно было рядом под боком.
Жизнь не просто себе я сломала.
Счастье в жизни, ниспосланой богом.

И теперь он стоит как ребенок.
Он со мной так же искренне нежен.
Растерялся, мычит как теленок.
Со слезой и в одежде небрежен.

Облака опустились на землю.
Все вокруг затянуло туманом.
Словно саваном землю укрыло.
Невесомым густым одеялом.


Рецензии