Запуталась в чувствах, стала путаной

Я точно знал ответы на вопрос,
Но все же задавал тебе вопросы
Ты тварь бл**ь,знаю что бы лжешь,
Но сердце любит -  ё**ный наркоз.
А у меня от мыслей в голове психоз,
Любил тебя - тебе походу все равно,
Мне интересно сколько ты меняла поз,
Я притворялся что не знал,но я же не тупой,
Сидел,пуская слезы дорожил тобой,
Шальную грусть решил порадовать иглой,
Игла с пристрастием ответила взаимно,
Конец такой любви,привет самоубийство.
Теперь моя любовь шприцы,да и тебя забыл я
Ты поломала мою жизнь,расстроился не сильно
Ты продолжай пи**еть другим бездушная скотина
Ты и не вспомнишь про меня,найдешь других кретинов
Пузатым дядям за бабло минет в крутой машине,
А помнишь времена,когда с тобой хотели сына,
А ты любила хоть меня?А ты вообще любила? - Да
Ты променяла свои чувства,ты теперь бл**ина.


Рецензии