Цените время!

Цените время,
каждую секунду!
Цените счастье,
мгновенья и часы!

Не тратьте на пустое жизнь!
Не спорь и не доказывай – живи!
Цените время,
каждую секунду!

Живите! Живите так,
чтоб хотелось всё прожить опять!
Цените каждое мгновение!
Жизнь, жизнь не вернуть назад!

Цените тех, кто рядом с Вами!
Цените то, что Вам дано!
Время, время быстротечно,
оно уходит и не вернуть его!


Рецензии