Мечта должна стать целью!!!

Мечта, мечта должна стать целью!
Иначе не достигнешь ты её!
Мечтайте и достигайте целей,
успех не бойся пережить в уме!
Все мысли материальны!
Так разрешите жить мечте!
Поставьте цели!
И каждую мечту ты превратишь
в успех, в удачу, в результаты!
Поверь в себя, не верь в пределы!
Найди в пространстве точку для отсчета,
начни движение от мечты до цели!
И каждую мечту ты превратишь в успех!


Рецензии