Стрелки часов продолжают свой бег

Стрелки часов продолжают свой бег...
Поезд. Билет. Ожиданье...
Уедет сегодня родной человек,
Ничего не сказав на прощанье!

Ночь. Одиночество. Глаз не сомкнуть!
Боль разрывает мне душу!
Ещё бы хоть раз в глаза заглянуть
И голос любимый послушать...

Смотрю в телефон,ожидая звонка,
С надеждой пишу сообщенья,
Но близость наша с тобой коротка,
Одно лишь ночное мгновенье.

Касалась тихонько,боясь разбудить.
Пыталась запомнить как дышишь...
Ну как я могла тебя полюбить?
Ведь ты моё сердце не слышишь!

Жестокий и гордый...На чувства плевать!
Глаза закрываешь на слёзы.
Ну как я могла тебе доверять?
Хотя исправлять уже поздно...

Дружба,доверие - к чёрту его!
Ведь ты растоптал эти чувства.
Ты просто добился опять своего...
Вот только в душе твоей пусто!

Я возле окна посижу,покурю...
Надеясь,что боль вдруг отпустит.
Не думай,тебя я ни в чём не веню,
Ненужного Бог не допустит!

Я глупая,я доверяла тебе...
Сама я придумала чувства.
Я просто поддалась на встречу судьбе,
Вот только в душе твоей пусто...

Но всё же с надеждой смотрю на часы,
Звонок тишины не нарушит.
И ночью сегодня уедешь вновь ты,
А мне поезда только слушать...

Колёса по рельсам спокойно стучат,
Меня от тебя отдаляя.
Конечно же ты вернёшься назад,
Но встречи со мной не желая...

Мне с мыслями сложно собраться сейчас,
Вновь слёзы все строчки размыли...
Не будет и не было впринципе "НАС"
Мы только телами любили...

Я ночью боялась с тобою заснуть...
А вдруг это всё просто сон.
И утром к тебе не смогу я прильнуть,
А лишь отключу телефон...


Рецензии