За это выпьем

               

Подруга мне вина налей и прекрати стенания.
Я стал рабом твоих очей, я раб твоих желаний.
Любовь моя,со мной ты пей, поможет кровь хмельная
Нам вспомнить прелесть всех ночей, ночей очарования.

Пей дорогая – в жизни всё не вечно.
Дарил себя тебе я бесконечно.
Ты стражник мой – я пленник благодарный,
Желанный лекарь ты всех ран моих сердечных.

Я помню нежность твоих рук –  за это выпьем!
Я помню сердца громкий стук –  за это выпьем!
Ты помнишь все мои слова, что я шептал на ушко?
Ты помнишь миг желанных мук? –  За это выпьем!

Мы были вместе долго лет – я это помню!
Всегда я был тобой   согрет – я это помню!
Я как звезда вокруг луны, вращаясь меркнул,
Луна ж дарила свет  в ответ – я это помню!


Рецензии