Зеленогорское кладбище

Манит меня это кладбище,
Тянет к себе этот лес -
Тел вековое пристанище -
Сосен зелёных замес.

Были живыми иль не были -
В безднах далёких они -
Светят родные мне издали
Светом небесной любви.


Рецензии