Не родившиеся дети...

Не родившиеся дети,
Так горько плачут в темноте,
А не родившиеся мамы,
Всю жизнь навеселе .

Не родившиеся дети,
Ручонкой машут мамам,
А не родившиеся мамы,
Всю жизнь сидят по барам.

Не родившиеся дети ,
Ходят играть в игрушки,
А не родившиеся мамы,
Опять украсят себе ушки.

Не родившиеся дети,
На мам глядят с укором,
А не родившиеся мамы,
Их всех забудут очень скоро.

Не родившиеся Детки,
Как страшно даже говорить,
А не родившиеся мамы ,
Их могут просто так убить.


Я много слышала всего.
Как плачет млад и стар.И даже ветер.
Но горше всех на свете.
Рыдают наши.
НЕ РОДИВШИЕСЯ ДЕТИ...


Рецензии