Нельзя забыть то, что забыть пытаешься

Вам звонил абонент, но наверное не был в сети
Чтобы как всегда в тот момент, разобраться и...
Просто уйти. Просто вернуться, в объятия беззаботно
Словно ветер, но вот прижимает так плотно

Словно бы воздух, и я, спокойно внутри
Обсудим в спокойствие, после, усни.
И я, тихую поступь, сменяю скорость бега
И я знаю все подступы, к краю моего неба

К краю крайнего севера, холодом тянет
Голод, и согласны, что как будто бы нет
Чтобы остаться, единство все в память.
Маленькая девочка, не девочка впредь.
             Но все равно, моя. Греть.


Рецензии