Меня братва вам не понять...

Когда уйду из этой жизни,
Я в край -где тишь и благодать,
Оставлю Вам свои я песни-
Чтоб было Вам о чём гадать.

Кем был,здесь на Земле повеса,
Что жизнь свою здесь прожигал-
Поклонник Вакха иль Зевеса,
Иль просто попусту нахал.

Что он искал здесь-в жизни бренной,
Что потерял и не нашёл,
Зачем покончив с жизнью грешной-
Он не разгаданный ушёл?

Я знаю сплетни ,будут козни,
Мол был он пьяница и мот,
Что всё хотел он взять от жизни,
И что собой был очень горд.

И очевидцы здесь найдутся,
Видавшие,как в кабаках-
Вино там пил я,как водицу
И прославлял его в стихах.

Как я в кипенье *жёлтых*рек-
Всем существом своим кидался.
Как красотою женских ног
Не в меру здесь я восхищался.

Не верьте милые и молодейте телом,
Меня братва,вам не понять.
Я шёл к неведомым пределам-
Стараясь правду отыскать!


Рецензии