Так хочется прижаться

Так хочется прижаться, к твоим большим рукам,
Чтоб сердце из груди выпрыгивало прям.

Хочу, чтоб подарил мне, любовь всю и тепло,
Завистники пусть скажут, им крупно повезло.

Я не хочу однажды проснуться без тебя,
Судьбе скажу спасибо, что ты есть у меня.

По жизни я теряла и очень много раз,
С тобой я расставаться не буду ни на час.

23.07.2013г.


Рецензии