И снова ночь устлала город тьмой

И снова ночь устлала город тьмой,
И тишина осела на асфальте.
Уснуло все, везде царит покой
И вы меня, о ангел мой, оставьте.
Я слишком много думаю о вас,
Ей богу, я ведь с вами не встречался,
Не упивался блеском ваших глаз,
Улыбки красотой не наслаждался.
Так от чего в сознании моем
Одна лишь вы?
Никак я не пойму в чем тут секрет.
Быть может,
Мы вдвоем найдем ответ
На тот вопрос, что так меня тревожит?


Рецензии