Она...

Она… Приходит каждую ночь,
Как ливень и смог.
Она – желает сына и дочь
И нити дорог.

Она привозит смысл и коньяк
И пыль своих фраз.
Она считает, что я – дурак
И давит на газ.

Дано ей много странных идей.
А мне невдомёк,
Что я, встречая разных людей,
Решаю урок.

Всегда, как было будет и впредь -
Я нравлюсь, увы.
Она – привозит разную снедь…
И новые сны.


Рецензии