Мы встретились как Кошка и Змея

Мы встретились как Кошка и Змея,
Хоть оба были сыты этим летом,
Но танец - это всё же не семья,
А битва между Темнотой и Светом.

Легко скользнула осень... Белый снег -
Укроет Город, Гору и Творенье.
А этот сумасшедший дикий бег
Запомню как твоё прикосновенье.


Рецензии