Любви покорны и неправы

Любви покорны и не правы
Бывают девы сгоряча –
Такими их бывают нравы
И настроенья у плеча,
Такими делают их мэны,
И такова природы суть,
Что нету никакой измены –
Лишь дальше свой продолжить путь.


Рецензии