Эх ладно я не смог - Простите!

Эх ладно я не смог - Простите!
Меня все те, кто мне добра желал...
А как её мне разбудить? Хоть подскажите...
Я болен был, и только ей страдал!

Я раньше думал, будет по другому...
Общаться будем мило с ней в ВК.
Но я лишь тень, я для неё знакомый!
Но сердцу - Тяжело! Простите дурака!

Устал уже, я долго с ней боролся...
Любовь моя к ней есть, была и будет!
Она там судит обо мне наверное - Нашёлся...
Я знаю её сердце, моё так страстно любит!

Я однолюб и это моё бремя!
Ей постоянно каяться в любви.
Не спорю, потерял я своё время...
Сейчас Романтик, лишь слезу утри!

Ты голову с ней потерял!...Не спорю!
Друзья интересуются: Андрюха,что с тобой?
Она в моём мозгу, сидит как паранойя!
И я забыл как правильно работать головой!

Да будет пусть, что быть должно и будет!
Мне этого уже не изменить...
Может она меня поймёт, и всё обсудим?
Или гадать лишь будет как отшить...

Да ладно с этим я давно уже смирился!
И знаю, что твержу как попугай.
Люблю, люблю, люблю, люблю - влюбился!
Похоже я тут всё сказал: до скорого, или прощай...


Рецензии