И будет лето

И будет – лето. Только лето,
За ним же – осень, мудрый друг.
Листва любви, душой согрета
Вновь опадёт, как будто вдруг.
Любовь, уйдёшь ты в снах тревожных
Спустя неделю или год …
И это, в сущности, возможно –
Понять, какой я идиот.


Рецензии