Быть не узнанным в Силе

Быть не узнанным в Силе
И не познанным в масти,
Возбуждая насилье –
Назови это счастьем.
Позови, сожалея,
Оттолкни, уповая –
И пойдёшь по аллее,
Где контрастность иная,
Где лазурные краски
Остывают и сохнут,
А забытые маски
От бессилия глохнут.
Ты останешься нежным
И запомнишься разным,
И тебя безмятежно
Посчитают заразным…


Рецензии