хухромухровое

ИЛЛЮ Хухры-Мухры 13 года. картина Уши Пуцер


ЭПИГРАФ....
"Мозги присохли от жары,
Всё накалилось до предела
И я пишу Хухры-Мухры
Кроваво-желтой крошкой мела..."
 Уши Пуцер

                ~***~

Какие же ...
                "Хуры-Мухры"...???
Вы что...
                не видите Салютов?
И Персиков,
                что от жары...
Текут... И нет...
                здесь Абсолютов!

Здесь на Холсте...
                горит Пожар!
И Сердце...
                искренне рыдает!
Здесь в Красках...
                пламенеет Жар!
И Масло...
                Чадом догорает...

"Хухры-Мухры"...
                для Бухары...
Обычное...
                такое Дело!
Смотреть вдвоем...
                на Страсть Жары...
Мне б никогда...
                не надоело!


Рецензии
!!!)))))))))))))))
смотреть и мне ненадоедает...
а надо работать...))

.
эт тебе не хкхры мухры...))

Горский Сергей   24.07.2013 22:39     Заявить о нарушении
Работай, Серж! Солнце ещё высоко!!!!

Каждому своё!!!:))))

Леночка Литвинова   26.07.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.