Больному сердцу

Кто он? Чьи слова ты слышишь?
На резанные пальцы, зачем солью сыпешь?
Не можешь отпустить?
С болью, в комнате закройся!
А можешь - вскройся!

Читай в своем сердце, параллельные тексты,
Они стоят - лирических песен.
Это не хаус слов, сладкой лести...
В левой части тела - воскресни!

Графиком отражается,
Никого никогда не стесняется!
Звучит громче слов. в ярости сказанных!
В объяснениях не нуждается!
В бесконечных ударах старается!
Для того что бы жить и горе скрывать...
Открывать, созидать, направлять!

Но в обычном ритме имеется брак,
Глухие удары, металлом звучат!
Как в тишине, протекающий кран,
Цикличность капель, превращает в обман!
".....и в сердце слышны, как в тонущей лодке....три точки....три тире....три точки!"


Рецензии
По-настоящему тронуло. Спасибо!
С уважением...

Евгения Сажина 01   09.08.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что прожили этот момент со мной!

Ник Верити   09.08.2013 01:05   Заявить о нарушении
Когда в накале нервы и кровь кипит-это здорово! Тогда и пишется.Каждый из нас прошел через "больное сердце" и главное не сорваться.Очень чувственно написано,Вы молодец!

Нина Боричевская   26.12.2013 12:41   Заявить о нарушении