На меня...

На меня спустилось счастье. Глупо как-то и смешно.
Непогода, дождь, ненастье – всё осталось за стеклом.
Ощущение блаженства непонятное другим.
Даже близкие мне люди ну... весьма удивлены.

Да кому, какое дело кто родился, у кого?
Я в восторге: принц родился 3,8 аж кило!
За туманами не видно остров, где течёт Гольфстрим.
Он приносит тёплый воздух, допуская лёгкий бриз.

Вся страна от нетерпения замирала, чуть дрожа.
Это чудо ждали вместе и… дождались малыша.
Вроде бы не наше дело. Не у нас. И не со мной.
Но какое это чудо появление его!

Скоро будут наставления, фотосессии, призы.
Первые прикосновения, мама, папа – вместе мы!
Он не в курсе рокировок, политических интриг.
Мир пока уютный домик в окружении любви!

23 июля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии